海口按摩不正规比较好的地方推荐
歡迎進入鶴壁京立醫院

掃一掃加微信

您當前的位置: 首頁 > 便民查詢 > 院務公開

高效發揮我院總住院醫師的重要作用

作者:醫務科 來源:醫務科 時間:2014-03-14 15:28:14 瀏覽次數:1247

  第一版:

  高效發揮我院總住院醫師的重要作用

  近日,我院公布了各科室選舉的總住院醫師。他們是一病區的李風芹、二病區的李輝、三病區的于林江、四病區的常達、五病區的郭鳳生、六病區的李建揚、七病區的郭昕、八病區的喬松鶴、十一病區的時彩艷、十三病區的直強、十四病區的李海東、十六病區的趙連博、十七病區的郭根軍、十九病區的于俊梅、急診科的胡廣晶。這些總住院醫師都是我院自己培養出來的骨干力量,是一支團結、敬業、年輕、進步的醫師團隊。


  醫院要提高醫療質量管理水平,必須開發各級管理層。由于總住院醫師擔負著病房醫療管理的具體工作,其工作好壞直接影響到醫療質量,是保證和提高質量的關鍵環節之一。因此,我院在重視科主任作用的同時,充分重視總住院醫師在質量管理中的作用。


  近年來,我院在院領導的指導下,進一步完善了總住院醫師的管理和培訓, 強化總住院醫師的質量意識和敬業意識,樹立崇高的職業道德。在總住院醫師上崗前,首先進行質量教育課,使他們意識到醫療安全和醫療質量的重要性。要讓他們知道,總住院醫師是住院醫師成長的重要階段,每個青年醫師應抓住這一鍛煉和考驗自己的契機,有計劃有目的地參與到醫療質量監控的各個環節中,在醫院的醫療質量管理中高效發揮著重要的作用。


  醫務科