海口按摩不正规比较好的地方推荐
歡迎進入鶴壁京立醫院

掃一掃加微信

您當前的位置: 首頁 > 醫院動態 > 醫院新聞

我院在市衛健系統“我和我的祖國”合唱比賽中喜獲佳績

作者: 來源: 時間:2019-09-27 15:42:22 瀏覽次數:136

  不忘初心跟黨走,盛世歡歌頌輝煌。為了慶祝新中國成立70周年,9月25日下午,我院積極參加市衛生健康委員會組織舉辦的“我和我的祖國”合唱比賽,并榮獲佳績。


  此次比賽得到了院領導高度重視、全院各科室的大力支持,參加比賽的全體成員懷著對京立這個大家庭的熱愛,在不耽誤臨床工作的情況下,不惜犧牲自己寶貴的閑暇時間,加班加點,認真排練,經過一個多月的辛苦排練,一個個都勝券在握地踏上了比賽現場。


  舞臺上,我院用《我的中國心》熱情謳歌新中國成立70年來的光輝歷程和偉大成就,抒發對偉大祖國的真摯熱愛和永遠跟黨走的堅定決心;用《年輕的朋友來相會》唱出了我院職工不斷開拓、勇于奮進、敢于追夢的激情。


 


  經過激烈的角逐,我院以精心設計的合唱形式、巧妙安排的合唱隊形,高亢、深情、優美的歌聲得到了評委老師的高度評價和熱烈的掌聲,給現場的聽眾留下了深刻的印象。最終,我院合唱隊榮獲比賽銀獎,為醫院爭得榮譽,彰顯了我院職工團結進取、奮發向上的精神風貌。




  比賽結束后,我院黨支部書記趙曉表示,此次活動不僅豐富了我院職工的文化生活,更時刻激勵大家不忘醫者初心、牢記健康使命,為推動醫院高質量發展而努力奮斗,為鶴城百姓的健康保駕護航。

0