海口按摩不正规比较好的地方推荐
歡迎進入鶴壁京立醫院

掃一掃加微信

您當前的位置: 首頁 > 醫院動態 > 醫院新聞

不忘初心 牢記使命 京立醫院股份有限公司隆重舉行“京立朝歌家庭日”慶典 暨董事長向優秀員工無償贈送股票期權獎勵儀式

作者: 來源: 時間:2019-09-28 15:29:51 瀏覽次數:235

  9月26日下午,京立醫院四樓會議室張燈結彩,紅旗飄揚,在國慶70周年即將來臨之際,京立醫院、朝歌腎病專科醫院全體員工歡聚一堂,隆重舉行第一個“京立朝歌家庭日”慶典暨董事長向優秀員工無償贈送股票期權作為獎勵儀式。


  京立醫院股份有限公司董事長兼總經理葛慶先生,董事長夫人耿秀風女士,副董事長、京立喜來登酒店董事長葛歡歡先生,董事、副總經理兼董事會秘書王曉華,董事、副總經理、京立醫院院長葛旺,董事、副總經理、鶴壁朝歌腎病專科醫院院長金玉龍,董事、朝歌腎病醫院副院長董安民等公司領導出席慶典儀式。




  京立醫院股份有限公司董事、副總經理常愛琴女士主持慶典儀式。




  慶典儀式首先由葛慶董事長宣布將每年的9月26日設立為“京立朝歌家庭日”。葛慶董事長在講話中指出,設立“京立朝歌家庭日”的意義重大,京立、朝歌兩院從創建至今,能夠取得今天的成就,背后是董事長及兩院班子成員的篳路藍縷,是大家庭每一位成員的辛勤付出和無私奉獻,我們應當不忘初心,以家庭日為契機,凝心聚力,開啟京立朝歌兩院新紀元,共建、共享京立朝歌兩院新時代。


  副總經理兼董事會秘書王曉華解讀了葛慶董事長用個人股權無償贈送給優秀員工作為獎勵的具體方案。




  董事長等公司領導為京立朝歌兩院21名優秀員工代表發放了股權證書。








  股權證書頒發結束后,兩院全體員工合唱歌曲《我和我的祖國》慶祝祖國70周年華誕。




  優秀員工代表趙曉等15名人員作了表態發言。




  董事長作了重要講話。講話中指出:從朝歌腎病專科醫院的建設、到京立醫院的建設、再到兩所醫院的成功上市,歷經20多年的建設與發展,離不開市委市政府、縣委縣政府及各級主管部門的支持和幫助,離不開全體員工的辛勤努力和奮斗。圍繞健康中國的發展綱要,京立朝歌大家庭的全體員工要不忘初心,為政府排憂、為群眾解除病痛,京立朝歌兩院以至誠為座右銘,發揮全體員工主人翁意識和動能,把兩所醫院作為干事創業的平臺,解放思想、創新工作,為構建京立朝歌兩院命運共同體、走共同富裕之路而奮斗,為鶴壁衛生事業再做新的貢獻。


  大會在熱烈的掌聲中落下帷幕。

0