海口按摩不正规比较好的地方推荐
歡迎進入鶴壁京立醫院

掃一掃加微信

您當前的位置: 首頁 > 醫院動態 > 醫院新聞

9月17日,常態化的每逢周二我院腫瘤多學科免費會診準時開啟

作者: 來源: 時間:2019-09-17 15:37:13 瀏覽次數:105

  我院腫瘤科是鶴壁市重點建設學科,多年來開展的腫瘤多學科會診一直免費向全市所有患者開放。


  累計開展:44期、免費會診294人。從2018年9月5日我院開始啟動這種診療模式,固定時間為每周二下午,至今已開展44期,診治患者294例。


  本次會診:3人。9月17號下午3:30,我院腫瘤多學科會診如期在門診二樓多學科會診中心舉行,為3位腫瘤患者做出臨床診斷及制定科學的治療方案。


 



  專家團隊:22人。我院是豫北地區開展腫瘤多學科會診的醫院之一,團隊由來自省內三甲醫院的知名內科專家、外科專家、放療專家、影像專家、病理專家、介入專家、內鏡及其他相關學科22位專家組成,由醫務部組織,專家共同參與。


  會診目的:腫瘤是一個全身疾病,其治療涉及到多個臨床學科,腫瘤多學科會診(MDT),是一種通過在正確診斷和評估的基礎上,整合應用多種方法和技術(外科手術、藥物化療、靶向治療、放射治療、介入治療等),根據病人的具體情況有效緊密協同起來,為每一位腫瘤患者提供個體化診療方案的醫療服務。


  1.下周二(9月24日),我院免費的腫瘤多學科會診準時開啟;


  2.會診地點:京立醫院門診樓二樓229室(多學科會診中心);


  3.預約電話:0392-3377021。


  4.患者及家屬需帶以下資料:


  (一)病歷本;


  (二)檢查結果。

0