海口按摩不正规比较好的地方推荐
歡迎進入鶴壁京立醫院

掃一掃加微信

您當前的位置: 首頁 > 醫院動態 > 醫院新聞

我院“紅會送醫計劃”9月11日走進淇縣陽光社區

作者: 來源: 時間:2019-09-12 09:01:28 瀏覽次數:100

  我院高度重視“紅會送醫計劃”活動,在過去的一年里多次組織專家前往鄉村、對口幫扶單位開展義診、授課等活動。每一次的送醫活動中,專家團隊都會圍繞臨床研究成果、先進技術等開展培訓和講座,義診活動也使當地老百姓足不出戶,便可得到專家的健康指導和診療服務,受到了當地村民的熱烈歡迎和一致好評。




  9月11日,我院組織綜合內科一病區牛光清副主任醫師、放療科王愛芬副主任醫師、老年醫療中心一病區劉振興等專家團隊,醫技科室心電圖的宣華偉,全科護士兒科的平倩倩、老年醫療中心二病區的王利平和外聯部的張志強、侯子龍、王俊魏,走進了淇縣陽光社區,為鄉親們把脈問診,為群眾送健康。 


  在義診現場,我院專家耐心給鄉親們分析病情,講解秋季疾病防療的注意事項,指導正確用藥,給予合理的治療建議,提高村民的健康素養;同時,重點了解因病致貧的貧困群眾的醫療需求,切實幫助他們解決疾病治療中的實際困難和問題。


  


  全科護理和醫技人員為村民免費檢查血壓、血糖、心電圖、彩超以及健康咨詢。





  我院醫護人員與橋盟衛生院及社區工作人員,入戶慰問兩戶典型貧困戶,詳細詢問了他們的健康狀況、仔細為他們檢查身體,并送去米、油、月餅及中秋祝福!


    


  今后,我院將繼續開展“紅會送醫計劃”活動,切實把健康送到千家萬戶,真正使“紅會送醫計劃”成為紅十字會工作的亮點和品牌,成為老百姓的貼心人。



0