海口按摩不正规比较好的地方推荐
歡迎進入鶴壁京立醫院

掃一掃加微信

您當前的位置: 首頁 > 醫院動態 > 醫院新聞

京立孕婦學校迎雙節特別活動—準爸爸分娩體驗

作者: 來源: 時間:2019-09-10 08:40:22 瀏覽次數:105

  有一種愛叫嚴厲,隱藏的很深;


  有一種愛叫胸懷,可包容大海;


  有一種愛叫等待,從不說出來;


  有一種愛,汗水多淚水少。


  這就是父愛。


  父親在孩子的成長道路上有著不可或缺的作用。


  9月7日上午,京立醫院孕婦學校在中秋節、教師節來臨之際,舉行了一期特別活動---準爸爸分娩體驗,近50名寶爸、寶媽們,還有幾個可愛的寶寶一起參與此次活動。


  活動簽到現場。


  此次活動由婦保門診張曉果主持,婦產科姜淑麗副主任醫師致開幕詞。


 


  婦產科助產長楊倩講解分娩過程以及如何緩解陣痛,為準爸爸準媽媽們揭開自然分娩的神秘面紗:分娩過程是怎樣的?如何配合醫生巧用力?怎樣緩解分娩陣痛?到場的準爸爸準媽媽們受益匪淺。




  新生命的誕生,是為人父母最興奮的時刻,但分娩時的劇烈陣痛,卻是常人難以忍受的痛苦。順產究竟有多疼?只有自己親身體驗過才知道。但是假如男人也生孩子,那會是一番怎樣的體驗呢?


  分娩陣痛體驗環節,一起來圍觀準爸爸們的表現吧。

  


  此刻的心情難以描述,此刻的表達愛意滿滿。準爸爸因感同身受而發自內心的愛戀,準媽媽因爸爸們的勇敢及愿意承擔而感動、幸福。


  現場最讓人感動的一對夫妻,寶媽看到寶爸難受的表情心疼的忍不住落淚,寶爸為了妻子主動要求體驗更高級別陣痛。幸福就是如此,我不想讓你受疼,他愿為你體驗。


  孕媽媽因為愛老公愛寶寶所以愿意承受這十級甚至比這更疼的陣痛,準爸爸因為愛寶媽,才有勇氣去親身體驗分娩的陣痛,為所有參與挑戰的準爸爸喝彩點贊!


  分娩體驗過程運用了呼吸法、音樂鎮痛分娩技能!京立醫院婦產科提倡溫柔分娩,無痛分娩,也為此在實際工作中踐行著我們的初衷,為每一個來院生產的媽媽提供人性化關懷,助力自然分娩。


  信息采集:牛光霞


  供 稿:張曉果

  鶴壁京立醫院


  婦產科電話 3377172 3377382 兒科電話 3377511


  婦保門診 3377039 高危門診 3377043


  彩超室預約電話 3377059


  急診24小時接診電話 3377120

0