海口按摩不正规比较好的地方推荐
歡迎進入鶴壁京立醫院

掃一掃加微信

您當前的位置: 首頁 > 醫院動態 > 醫院新聞

我院健康管理中心健康講座走進明達小學

作者: 來源: 時間:2019-09-09 08:25:51 瀏覽次數:88

  9月5日下午,我院健康管理中心、外科和超聲科的專家一起走進明達小學,為明達小學的老師們來了一場生動、實用的健康知識講座。


  講座中,普胸外科郭鳳生副主任對甲狀腺的預防知識進行了系統的講解;超聲科郭志英主任從“沒有全民健康,就沒有全面小康”為切入點對我院ABUS自動容積乳腺癌篩查系統進行全方位的介紹。看到老師們熱情、期待的眼神,我們感覺不虛此行。老師們紛紛表示:“你們就是及時雨啊,現在我們都是亞健康狀態,有很多問題等著問你們呢”。我們健康管理中心專家張翔玲,面對面地對明達小學的老師們提出的一些體檢中發現的問題,進行系統講解。講座最后由健康管理師姬鑫峰講解了健康管理的重要性及我院現開展的健康管理服務內容。







  鶴壁京立醫院健康管理中心是鶴壁市建立最早的首家“一站式”的體檢機構,目前分有國際部、國賓部。在緊跟醫學發展大趨勢下,我院把發展健康產業作為重點,牢固樹立大衛生、大健康的觀念,把人民健康放在優先發展的戰略地位,努力全方位、全周期保障人民的健康,并逐步探索“防大病、管慢病、促健康”的健康管理模式,著力于在防大病、管慢病上進行早期預防,提前控制,延緩疾病進展,有效促進人民健康。


  健康講座圓滿結束,看到老師們勞累了一天還認真的聽講,時而還能傳來熱烈的掌聲,讓我們既感到大家對于健康知識的需要,又感到健康管理的重要性和肩上的責任重大。

0