海口按摩不正规比较好的地方推荐
歡迎進入鶴壁京立醫院

掃一掃加微信

您當前的位置: 首頁 > 醫院動態 > 醫院新聞

再上山城送健康,我院義診再次走進中石林村

作者: 來源: 時間:2019-09-07 15:19:23 瀏覽次數:138

  我院在過去的一年里,走進山城區開展了健康扶貧“一對一”結對幫扶工作,通過醫療幫扶、政策宣傳、健康教育等活動,確保我院結對幫扶轄區內農村貧困人口中的因病因殘致貧、因病返貧群眾,都有一個健康服務和醫療服務政策保障團隊。


  繼4月22日,我院一對一幫扶活動走進石林鎮中石林村之后, 9月6日再次走進中石林村。我院組織康復科的蔣利青、中醫科的陳常周、骨科的王煥濤;全科護士綜合內科一病區的齊書娟;外聯部的郭潔、孫萬庭。


  意氣風發,帶著使命,走進村里開展健康扶貧工作。


 



  這次活動主要是入戶隨訪,針對中石林村的貧困患者一對一幫扶,了解貧困患者個體健康需求,認真填寫記錄表留檔,查看他們的身體狀況,指導正確用藥,給予合理的治療建議,確定解決辦法和措施,逐人落實到位。


  上午,我院醫護人員入戶走訪共8戶11人,為貧困戶測量血壓、血糖11人,發放醫院宣傳資料8份,為每位貧困戶詳細講解惠民政策。點滴溫暖,匯聚愛的海洋,增強轄區內貧困人口的幸福感、獲得感。




  再上山城:我院一對一幫扶活動再次走進苗莊村、西石林村、南唐宋村、東石林村,三次走進北唐宋村,兩次走進東馬村,兩次走進溫家溝村,兩次走進中石林村。

0